8 (800) 775-79-18
звонок по России бесплатный

8 (863) 303-29-44
№ Клиента
№ Клиента:  
присоединяйтесь:
 




             
            

Вилочные автопогрузчики HELI грузоподъемностью 2-3,5 тонны c высотой подъема мачты до 8 метров уже в России!


26.11.2020

foto machty.png

Завод Anhui HELI, лидер по производству вилочных погрузчиков в Китае, запустил производство нового типа грузоподъемного устройства в линейке погрузчиков HELI - 4-х секционную мачту ZFM (Quadroplex) с высотой подъема до 8 метров.

Компания Asia MH, эксклюзивный дистрибьютор подъемно-транспортного и складского оборудования HELI в России, представляет на российском рынке складкой техники - вилочные автопогрузчики HELI серии New H грузоподъемностью от 2 до 3,5 тонн с высокопрочной 4- секционной мачтой ZFM для обработки грузов на высоте до 8 метров.

Преимущество данного типа мачты состоит в том, что при достаточно небольших габаритных размерах мачты, обеспечивается возможность эксплуатации погрузчика HELI одновременно как в ограниченных по высоте пространствах, например внутри контейнеров, так и на высоте до 8 метров. Данная функциональность погрузчика позволяет исключить необходимость в приобретении дополнительной техники для обработки грузов, тем самым сэкономить средства.

Благодаря активному внедрению инновационных решений, постоянному расширению ассортиментной линейки и видов комплектации производителем подъемно-транспортного оборудования HELI, компания Asia NH всегда готова предложить надежную, высококачественную, проверенную временем технику HELI для решения задач различной сложности по обработке грузов.

За более подробной информацией по условиям приобретения вилочного погрузчика HELI с 4 -х секционной мачтой ZFM грузоподъемностью 2-3,5 тонны обращайтесь к менеджерам отдела продаж подъемно-транспортного оборудования HELI.


Возврат к списку

Заказать звонок
Укажите, пожалуйста, контактный номер телефона,
чтобы наш менеджер мог связаться с Вами: